Есть сила притяжения искусства...

Светлана Синельникова 2
Есть сила притяжения искусства:
Как звук сирен, талант влечёт к себе
И пробуждает трепетные чувства,
Как будто видишь свет в кромешной тьме.

Когда актёр владеет залом
И увлекает магией в волшебную страну,
Эмоцией пронзая сердце, как кинжалом,
Он превращает сотни душ в одну.

Непостижимая органика актёра...
В ней тайна скрыта, что дана судьбой,
Ведь сцена - это мир души открытой,
Мир радости и слёз в одном лишь слове - роль.