Я верю, всё равно тебя найду

Валерий Кисляков
Можно забыть всё,
Место, где мы встречались,
О чём говорили и спорили,
Соглашались и обижались.
Но невозможно забыть твои глаза,
Нежный и милый голос, твою улыбку.               

Я верю,
Всё равно тебя найду,
Пусть шар земной перекручу ногами,
Из сотен тысяч,
Лишь тебя одну я буду убаюкивать ночами.
А утром,
Принесу тебе росу и солнца лучик,
Подарю в придачу,
Как Божий дар я на руках несу,
Тебя любимая, а как любить иначе?
Перецелую я твои глаза
И волосы, что пахнут свежим хлебом,
И только для тебя одной сказать,
Ведь без тебя и я б счастливым не был!