На сердце грусть

Гений 3
Когда на сердце грусть,
Воспоминания придут,
Захочется всплакнуть,
Скорбь утрат значимых,
Моих мать и отца,
А они на небесах,
И слёзы на глазах,
А если бы живые они,
Были прямо сейчас,
Жизни события,
Времени час,
Но только мечта,
Не сбудется никогда,
Так создана жизнь,
Родных хоронить,
Умирать легко,
Сложнее наверно жить,
Не иметь врагов,
Себя любить.

25.05.16.