Зарисовка 3

Владимир Удалов Троп
Просторы родины Сибири туманы синие накрыли..
Накрыло нас мы тихо стонем, мы в жару вянем в дыму тонем..
А щас бы тоник или колы ,но нас пробило на приколы..
Но нас прижала к земле кайфом,щас бы на небо быстро с драйвом..
Щас бы нам косы и серпы что бы скосить поля и грядки..
Но город манит тишиной и тихо шепчет всё в порядке...

На родине моей в Кузбассе где не приемлют пидорасов..
Где символ шестерня и колба где каждый пятый долбоёб.
Иван царевич выпив квасу до смерти бабу свою еб.
Где серый волк в лесу дремучем насрал на голову коту..
Русалка ноги отрастила и и к Черномору на елду как на коня она вскочила..
Спилили дуб,свинтили цепь,кощей убил бабу ягу..
Его на зону посадили и трахнули зажав в углу..
Там 33 богатыря качают мышцы в ГТО..
Там даже пьяная сова заложила в ломбард дупло..