Обмани меня. Только я уже знаю правду

Кэтрин Синглтен
Обмани меня. Только я уже знаю правду.
Приручи. Но отдай от сердца ключи.
Поцелуй. И найди управу.
Я же буйная.Не удержать взаперти.

Подожди, если я буду злая и гордая.
Посмотри на меня, сквозь нелепые маски,
Когда я без слез. Я тебя любила.
Тогда я была птица вольная,
Но потом поняла - это все не всерьез.

Твоё Солнышко больше не светит напрасно.
Жизнь -  игра.... Как сказал великий поэт.
Я ещё вспоминаю то время. Оно так прекрасно.
Однако для нас Дороги назад уже нет!

1 февраля 2013г.