Содом и Гоморра

Александр Волков 22
Приди, явись, сойди на землю громом!
Для нас являешься ты всемогущим Богом.
И грешников стрелою правды порази,
Не может больше так долго им везти

Сошёлся стеною ливень при Ное,
Смыло толпою грешников море.
Остались на нашей родною земле,
Те, кто видел лучик веры во мгле.

Сгорел Содом дотла, за грехи.
И город этот был такой не один.
Гоморру накрыла волна с головою,
Умерли все грешники быстро толпою. 

Зло и добро было единым,
Но мир не казался таким уж и мирным.
Жуткое зрелище было для тех.
Кто не поддался порочным утех.

Миру нужен покой, нужен и Бог
И жить без каких либо тревог.
Тебе я кричу, тебе я молю,
Услышь, я прошу, волю мою!