О пасхе. 10. 04. 2001

Галина Лебединская
Милый Христос, Сыне Божий!
Вот вспоминаю опять,
Как по Любви Ты должен
Был за нас пострадать.

Ты добровольно распялся,
Нёс на Голгофу Свой крест,
Чтобы всяк грешник покаялся, -
Для вечной жизни воскрес.

Вот скоро пасха святая -
Божия память для нас.
Скоро открытою тайна
Станет в назначенный час.