не судите за стихи

Виктор Жиганов
Стихи – как средство жалости к себе?
Это наверное так.
Это мысли вслух.
Упоение болью пройдет,
и вернется ко мне
Долгожданной,
забытой мелодии звук.
Вера, надежда и…
..дующий страх.
Руку кладет на чистый лист.
Крадется тенью за мною в стихах
Это даже не блажь,
а скорее каприз.
Я пишу…обо всем….как могу
И мешаю коктейли из слов
Упоение болью?
Бред. Я дышу
Собираю сюжеты для снов.
И терпит бумага, напор пера
Я счастлив порою от лиры
Я может ослепну,
придет пора
Ведь не вечное все в нашем мире.