Эпитафия себе

Лапицкий Александр
Под этим камнем погребен
Сын любящий безмерно,
Здесь навсегда обрел покой
Муж любящий и верный,
Здесь спит отец, что в сыновьях
Души своей не чаял,
Здесь дед лежит,что на земле
Внучат своих оставил.

2005