Июльская ночь

Константин Шигрин
В июльскую жаркую ночь с тобой,
Гулял до зари окрылённый мечтой,
И был я безмерно счастлив и пьян,
От глаз твоих и от ночи хмельной.

припев:
Июльская ночь,и ты не со мной,
И пусть уже поздно,и спит прибой.
Июльская ночь,и наш роман,
Оставит на сердце,пьянящий любви дурман.

Нам море смеялось,приветливо в след,
И берег лазурный,тонул в огнях.
И наши шальные пятнадцать дней,
Останутся в сердце со мной на век.

Мы больше не встретим,на море рассвет,
Не будет улыбки,твоей в ответ.
Не скажешь мне ласково,снова люблю.
Лишь память в душе,о тебе сохраню.