Весна последней зажигалкой

Августа Первая
Весна последней зажигалкой,
Рисует радугу дугу.
Капризный май, тебя так жалко,
Но я оставить не могу
Тебя, пожертвовав другими,
Цветеньем вишен и жарков...
Благословенно твое имя
В блаженной памяти веков.