Никогда не расставаться

Татьяна Загребельная 2
Я хочу тебя любить,
Руками рук твоих касаться,
В нежности томится,
И никогда не расставаться.

Я хочу любить тебя,
Смотреть в твои глаза,
И жизнью наслаждаться,
И никогда не расставаться.

Я хочу тебя любить,
К груди твоей прижаться.
И в такт с твоим дыханием.
Дышать и любоваться,
И никогда не расставаться.

Я хочу любить тебя,
Губами губ твоих касаться,
Испить хочу тебя до дна,
И никогда не расставаться.

Я так тебя люблю,
С надеждой жду тебя,
Не составляет мне труда,
А,встречу я тебя,
Прильну в объятия,
И никогда не расставаться.