День Рождения

Олег Дерзси
прошу, небесный режиссёр,
читайте сценариста по другому,
под дней весенних разговор,
по миру приближаясь к дому,

прошу за тех, кто говорит,
хотел бы быть, но больше  не достоин,
среди прощений и обид,
один среди чужих... но  воин.