Лучи

Мария Заборянская
Всё легче и легче моей душе,
И небо всё выше, выше.
И сердце совсем не болит уже
И шёпот воздушный слышит:

«Любовь – это то, что поёт: «Дыши!»,
Стирает границы мира,
Любовь – это лучик твоей души,
Пролившийся из эфира».

Повсюду блестит бесконечный свет.
Иду не спеша по кругу.
Иду, собирая лучи в букет,
Как сочные травы луга.