Душа на распашку...

Наталья Гарбуз
Горобченко С.Б.

Душа на распашку, иначе не скажешь,
Аккорды гитарные словно набат.
О ком-то тоскуют... и вряд ли обманешь
Ты сердце свое...уж алеет закат.

Мелодией нежной, надрывной иль звонкой,
Из сердца идущей, что ей посвятил,
В глазах твоих будет все той же девчонкой,
Которую с юности пылко любил.

Душа на распашку, идешь уж с сынишкой
В Москве, или Питере, разницы нет...
Ты тоже остался всё тем же мальчишкой,
Все так же играешь... все так же поэт...
25.05.2016г.