Белый дым..

Владимир Ильичев 1
Серебром и  золотом
разлетелись голуби ,
ночь со мною - шепотом,
не смывая грим...
Но слова растаяли
в темном небе стаями,
и опять без повода
превратились в дым .....
 
 
Белый дым  -
на дне заката,
Белый дым -
в начале дня...
Белый дым -
белее ваты,
Белый дым -
вокруг меня.....
 

Над садами вешними -
облака безбрежные,
покачал мне крыльями
молодой рассвет..
Голуби почтовые
рвутся в даль парчовую
сквозь завесу дымную,
там,где дыма нет....