Каждый раз возвращаюсь обратно

Люси Ефим-Олина
вдохновение:Исключение из правила
Колмаков Александр
http://www.stihi.ru/2016/05/25/1166


Каждый раз возвращаюсь обратно
хоть даю себе слово: -Назад... не вернусь!!!
Но... увижу девчонку с тобою...
Сердце бьётся...как птица... и... пулей несусь!!!

Нет... с тобой невозможно расстаться...
Нежность губ и тепло твоих ласковых рук...
Туча хочет дождём расплескаться...
И... схожу я с ума просто замкнутый круг...

Отпусти... не держи... ты  как  будто... магнит...
И... глаза твои... я бесконечно целую...
Знаю... любишь меня... но.. зачем тогда злишь???
Чтобы я ревновала???  и так я ревную!!!!