Живу для Жизни

Ерина Богданова
Мне не трудно сказать
Что живу для  Тебя.
И признаюсь сейчас,
Мне другого не надо.
Только дайте дышать,
Только дайте дожить
Не беритесь за горло
Жизнь должна быть отрадой.

Трудно очень простому
За  богатым угнаться.
Отстаем мы немного,
Но куда нам деваться
Нам не надо войны,
Нам не надо  запрета,
Только дайте дышать
Только дайте дожить,
Не беритесь за горло
Жизнь должна быть пропета.

Солнце снова встает,
Освещая дороги
Все кто хочет, идет.
Путь один
Пусть  не долгий.
И дойти я хочу,
И дожить я хочу,
Только горло болит
Я уже не кричу.