С приставкой О

Елена Аркадина-Ковалёва
Ославить легко, осудить, обесчестить,
Охаять, опутать и оговорить...
Собрать бы тех, оных, которые вместе
И порознь готовы - от злости, из мести -
Всё это... Да всех их сполна одарить!