И не начать ведь с чистого листа

Ерина Богданова
Так долго поднималась в гору я,
Надеясь там увидеть небо голубое
И солнце яркое и теплое такое,
Как день из детства летом на Полое.
Но стоило достичь вершины мне,
Присесть и  осмотреться,               
И ручья как будто бы и не было совсем,
Одна лишь проза жизни,
И прошлое тихонько проходя,
В воспоминаниях ставя на места
Все то, в чем до сегодняшнего дня
сомнения и вопросы.
И не начать ведь с чистого листа!