Время

Ленка Афанасьева
Время обязательно выйдет из себя,
Сколько можно такое терпеть?
То пряник, то утро, то плеть...

Не создавайте себе проблем -
Выходите смело из внешних систем.
Смириться может только сильный.
Слабые будут доказывать обратное,
Может быть, даже, что-то невнятное,
Но каждый пытается удержаться
За звезды вокруг солнца.

Время обязательно выйдет из берегов.
И не посмотрит, что между нами любовь.
Твоего очарования вполне хватит,
Чтобы получить в будущее билет,
Но безумный время полностью растратит,
Так и не увидев жизненный свет.

25.05.2016 г.