Мистический акт

Владимир Хильченко
Краеугольным камнем как то
Мне явился миг один-
От мистического акта
Стал я мыслить,как кретин.
Не теряя к жизни такта,
Стал себе я представлять,
Что лишился с ней контакта,
Связи с ней начал терять.
Задыхаться,стал икая,
Побелел слюну пустив...
Матом жизнь не обзывая,
Был в молчанье к ней учтив.
Смерть звала из преисподней,
Томным голосом маня...
От приятной с нею сводни
Сердце встало у меня...