никто нигде и никогда

Наталья Трунина
Я хотел умереть на этом грозном поле
Но поле не видело меня изнутри
За замками души в переплетенье тела
Не видно прелести моей тоски

На фронте забвенья и неразберихи
В спокойных и страшных его лесах
Среди всей это злобной потехи..
Его ведь не ждали на небесах

А я лишь хотел чтоб волны забрали
И тело и дух мой , но море блюет
Оно отторгает , меня извергает
И дальше подальше лишь шлёт

И горы кончаются раньше чем надо
И воздух прохладен но не убьет
Коварное всё же это проклятье
Когда никто и нигде не берет .