Оставь мне в памяти минуты с ним навек

Наталия Пихтовникова
Оставь мне в памяти минуты с ним навек.
Я  больше ничего просить не смею.
Он самый близкий мой далекий человек.
И я хочу лишь помнить все мгновения.

Оставь на теле его запах. Для меня
Он остается самым лучшим ароматом мира.
И пусть не мучает его ни совесть, ни тоска.
А я хочу, чтоб просто не забыла,

Что в мире самый лучший только он.
Заботливый, веселый, добрый и хороший.
И я б, наверно, отдала почти что все,
Чтоб он мелькал хотя бы как прохожий.

Пускай чужой. Прошу, прости меня
За то, что так горит внутри огонь.
Оставь мне хоть бы часть его тепла
И в памяти минуты, где со мной...

Я кажется опять умею плакать.
В слезах сегодня вся моя подушка.
Я не прошу, нет, ничего вернуть обратно.
Я только повторяю: самый лучший!

Оставь мне в памяти улыбку, смех, глаза.
Пусть улыбается, прошу почаще.
Пусть будет легкой жизнь, хорошая судьба.
И пусть, пожалуйста, он будет очень счастлив.
22.05.16