Переверну еще одну страницу...

Наталия Пихтовникова
Переверну еще одну страницу.
Опять как в вагоне метро:
Смотрю, как меняются лица.
Что ж, видно, пока все не то...

Перечитаю стихи, что написала,
И пожелаю счастье искренне тебе.
Ты - хороший. Я это изначально знала.
И хорошо, что ты встретился мне.

Улыбаюсь. Так мило было всё.
И я, действительно, за тебя даже рада.
Надеюсь встретить в жизни своё,
А чужого мне точно не надо.

Моего оптимизма хватит на всех:
Улыбаюсь. Все к лучшему, знаю.
В жизни еще будет  любовь и успех.
Может быть уже в этом мае.

Пусть у тебя все получится с ней.
И спасибо за общие сны.
А в моё сердце открыта дверь,
Наверно, для новой весны.
29.04.16