Не возомни о себе слишком много

Лиза Лукашина
Клип на стих: https://www.youtube.com/watch?v=9hoTFFOu1yI

Не возомни о себе слишком много.
Не думай, что раны я спрячу в бинты.
В запасниках великого Бога
Шедевры прекраснее есть, чем ты.

Я знаю, что боль не вечна,
Хоть метит душа моя в витражи.
С тобой я могла по встречной,
Но вдруг осознала, что лучше жить.

Погаснет в твоем молчании
Костер из невысказанной любви.
Я - только пожму плечами.
Tout passe, tout casse, tout lasse*,
Визави.

*Ничто не вечно под луной.

17.05.16 1:47