Итоги

Наталия Пихтовникова
Из меня бы получился феникс довольно не плохо
Я так успешно всегда возрождаюсь из пепла.
Не сдаюсь, поднимаюсь без лишнего вздоха.
И каждый раз влюбляюсь, как будто раз в первый.

А теперь уже не расстраиваюсь практически вовсе,
Смеюсь и люблю каждую минуту каждого дня.
Не опускаю руки, загадываю что-то звездам.
И стараюсь больше не терять в этом мире себя.

Я теперь знаю, как закаляется сталь.
А во мне теперь стержень тверже, наверно, алмаза.
Моя сила внутри все продолжает возрастать.
И точно знаю, все будет, хоть и не сразу.

Заражу оптимизмом и смехом кого-то.
И искриться счастьем буду всегда.
Моя жизнь, поверь мне,  - это не просто даты.
Моя жизнь - это лучшее, что может быть у меня.
27.04.16