Предательство

Ерина Богданова
Мне трудно объяснить себе все то, что происходит.
Куда все те, кого любил, кого желал,
кому так верил, за что страдал, куда же это все уходит...
За что предательство и мщение, и страх в груди, и невезение.
Как объяснить, что близкий лицемерит,
а незнакомый и совсем чужой тебе всего себя доверит.