Всё ещё

Наталия Пихтовникова
А я все еще хочу вставать в семь утра,
Даже если совсем никуда мне не надо.
Сказать: доброе утро, хорошего дня.
И твой голос в ответ - как награда.

А я все так же хочу узнать, как твой день.
Что работа сегодня, быть может, не очень.
Что начальник, возможно, почти что олень.
Напиши мне об этом хоть строчку.

Я опять бы в ответ залилась соловьем,
Рассказала, что день был прекрасный.
И болтала бы ночь с тобой всю ни о чем,
И была бы безумно счастлива.

А я все также хочу услышать твой смех
И увидеть, как ты улыбаешься снова.
Ну, скажи, что же делать мне с этим со всем?
Я скучаю, честное слово...

И скучая пишу и рисую портрет,
И стихи мои льются рекою.
А ты смотришь с листа и смеешься в ответ...
Я скучаю, хоть что ты тут делай со мною!
21.04.16