Откровения любовницы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Признание любовницы» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/04/13/2867

***   ***   ***

Фото Интернета!

"Мужа своего я не любила",
Был он, далеко - не идеал!..
И за что любить, его, дебила,
Если орган часто не стоял?

И ни разу не было оргазма,
Только - имитация, обман!
Я, почти не топтаная дама,
Прозябала десять лет, Иван!

Потому любовник ненасытный,
Появился вскоре у меня!..
Встретила тебя, скажу открыто:
Как твои стихи мадам пленят!

И особенно, Иван, "про это",
Можно кончить даже - от стихов!
Я согласна, потому - раздета!..
Оплодотворить меня готов?

Подари мне, Ванечка, сыночка,
Чтобы был талантливым, как ты!
Я не против, если будет дочка!
Воплоти заветные мечты!

КЛАСС, ДРУЖИЩЕ!
Подозреваю, стихи отчасти - личные, Иван! Прошу не судить меня строго!
С ЮМОРОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 14:23

***

  Написать рецензию:

Спасибо Жора!!!!
Насмешил от души, сорванец,
настроение и вдохновение аж на неделю теперь поднялось!!!

Капитан Ураган   08.10.2021 07:02