Я не хочу в это верить

Наталия Пихтовникова
Я не хочу в это верить, что ты растворяешься в буднях.
Я не хочу, разжимая ладони, тебя отпускать.
Не важно, кем с тобою друг другу мы будем.
Давай проведем этот вечер вместе опять.

Мне так не хватает кофе из твоей чашки.
И стен, и обоев под эту кирпичную кладь.
И этих бегущих по телу мурашек,
Когда ты меня начинаешь к себе прижимать.

Мне так не хватает теплого света,
Что будто бы льется откуда-то изнутри.
И мне не хватает, наверно, рассвета,
До которого снова с тобою мы говорим.

Я не хочу в это верить, что ты ускользаешь куда-то
Я не хочу верить в то, что так пропадает весна.
Мне так не хватает самого теплого взгляда.
И мне до безумия так не хватает тебя.
19.04.16