Мой дорогой, вперёд смотрящий критик...

Сергей Иванов 29
* * *
Мой дорогой, вперёд смотрящий критик,
Уверенно скажу теперь тебе.
Своим стихам -  я нет, не аналитик.
Они всегда сами с собой в борьбе.
Хочу я написать про свои чувства,
А нет… Стоит препятствие, забор.
Чтоб не узнали про моё распутство,
В своём распутстве – я хамелеон.
Ты всё равно по каждой строчке к ряду
Будешь искать приоритеты все.
Я не ищу случайную награду
В своей, давно забытой, пустоте.
Мой дорогой, вперёд смотрящий критик,
Какой я есть – таким буду всегда.
Я дворовой поэт, а не политик,
Мне Ваш прицел – не нужен никогда…
© 2016