ТряпокНет!

Светлана Родина Шахаева
Модные штанишки решила прикупить,
брендовые штучки ну как не полюбить,
муж вот только в шоке от модного шмотья,
- ты же, Светка, леди тут, а не шантрапа!

"Люди обалдели, одеты все в дранье,
денег им не жалко за бренды кутюрье,
вывернули майки и в лейблах крутизна,
губы накачали, в татушках вся спина!

Это, что ж за мода, ну расскажите мне,
люди, вы что, сбрендили, не в своём уме?!"
С мужем прогулялись по городу вдвоём,
выслушала столько, что вряд ли унесём!

С сильным не поспоришь - стандарты и клише!
Девушка я нежная - лирика в душе,
джинсики мне модные хочется носить,
но, придётся Сашеньке всё же уступить!

Брючки я обрезала, в шортиках хожу,
крутизну зашила, теперь его не злю,
ножки загорают и радуют глаза,
- успокойся, милый, я - леди без тряпья!