Будет пресной еда...

Ольга Новосельцева 2
Пресной будет еда,
И опавшей листва
И повсюду скелеты деревьев…
Будет мутной вода,
И бегущей строка
наших славных с тобою мгновений…

Там не будет тревог,
Там не будет обид.
Пусто станет внутри и стыло…
Там не будет меня
И не станет тебя
И как будто луна застыла.

Скучно брезжит рассвет,
Безмятежная  ночь
И туманы прохладно на плечи...
Пресной станет еда
И опавшей  листва
В наш, когда-нибудь, тихий вечер.

Канут письма мои
И слова и стихи…
В неизвестность и ты их забудешь
А пока что грехи
Всё еще на двоих…
И меня с упоением целуешь…