А мне бы...

Наталия Пихтовникова
А мне бы дышать тобой, словно ты воздух
И снова сходить с ума.
Опять оставаться хоть рано, хоть поздно,
Улыбаясь тебе по утрам.

А мне бы любить тебя будто в последний
И будто бы в первый раз.
Бесспорно признать, что ты в чем-то гений.
С восторгом слушать рассказ.

И строить далекие, близкие планы,
Болтать бы о пустяках.
И жить безгранично тебя обожая.
Уснуть у тебя в руках.

И ласково гладить тебя по щетине,
И просто смотреть в глаза.
И быть безусловно и нагло счастливой,
Что просто ты есть у меня.
17.04.16