Люди славятся добротой...

Лилия Охотницкая
Люди славятся добротой
И уменьем прощать, порою.
Люди славятся красотой,
Красотой души, простотою.
Или - это только в мечтах?
Злых людей встречала немало.
Как хотелось бы, чтобы так
Говорить я не уставала:
"Люди славятся добротой..."