Под старость люди сильно увлекаются

Светлана Лобанова Багратионовск
      Под старость люди сильно увлекаются,
      Им "бес в ребро" на пользу не идёт.
      Они бывает сильно заблуждаются,
      А убедить их очень нелегко.

      Они творят поступки безрассудные
      И часто ссорятся со всеми,так уж есть.
      Свои родные-это просто вороги,
      А человек чужой на пьедестал залез.