Салон красоты. Отзыв

Андрей Ларионов 79
В ваш салон пришёл однажды,
Запись к Риме – мастер класс,
Объяснять не стал я дважды,
Приступила в тот же час.

Выслушав все пожеланья,
Поняла всю суть проблем,
Проявила созерцанье,
Для неё ведь нет дилемм.

Выглядел совсем небрежно,
Всё «вверх дном» на голове.
Обошлась со мною брежно,
Зная всё о колдовстве.

Превратила, будто в принца,
Вид нормальный придала,
К вам опять приду я стричься,
Мастерство! Мой голос – «За».