Надо

Сабина Лейманис
Больно, тошно, одиноко,
Мир пройти, где даль за далью,
И где любовь лишь тоненькой вуалью,
Где смерть  - пушистой, греющею шалью

Где я голодным путником...
Но надо всё это пройти