По прямой!

Сергей Синкевич 2
В небе комета спряталась. Где-то
Бродит по улице тёплое лето.
Музыка стихла, но мы убежали
По прямой на электрокардиограмме.

Хватит молчать, доставай сигареты
Видишь, вдали, к нам, минуя проспекты,
Скорая мчится, но мы убежали
По прямой на электрокардиограмме.

Завыли сирены, в наш город попали.
Все люди куда-то мгновенно пропали.
Снаряды летели, но мы убежали
По прямой на электрокардиограмме.

По прямой на электрокардиограмме
Детский сад, школа, дом –
Всё по полной программе.
Без оглядки, сломя голову, мы бежали
По прямой на электрокардиограмме.   

По прямой на электрокардиограмме
По прямой на электрокардиограмме
Детский сад, школа, дом –
Всё по полной программе.
По прямой на электрокардиограмме

По прямой на электрокардиограмме
По прямой на электрокардиограмме
Без оглядки, сломя голову, мы бежали
По прямой!