Табачок, что в самокрутке плохо скручивался...

Владимир Хильченко
Табачок,что в самокрутке плохо скручивался,
Был на вкус немного горьковатый.
Пущенный на ветер разом улетучивался
Струйкой его дым голубоватый.

От порыва ветра щурились глаза,
Тело съежилось от замерзания.
Резко предо мною завизжали тормоза,
Чудом избежал погибнуть наказания.

Жив остался,страсти быстро улеглись.
Тронулся шофер,еще грозя мне кулаком.
Сомнения в мозгу внезапно родились-
Неужто,так рассеянным останусь дураком?