Мотылек

Руденко Слободчикова Татьяна
Я редкий серый мотылек.
Без краски, цвета тени.
Чужому взгляду невдомёк
Какое в крыльях бремя.

Я не лечу как все на свет
Милее сумерки и тени.
Ты не ищи во мне ответ,
Во мне самой полно сомнений.

Я не зову идти во след,
Самой бы отыскать дорогу,
Но если ты погасишь свет,
Я перекрашусь понемногу.

25.05.2016