Любовь - Танец Противоположностей...

Ареви Шох
 Любовь - борьба двух трепетных Сердец
 И без борьбы Любовь не существует...
 Антиподом наградил влюбленных пар Творец
 - Противоположностями друг для друга...

 Борьба Сердец Энергию освобождает
 Именно она и называется Любовью
 Борьба систему нервную не разрушает,
 А наполняет грудь Желанием и Болью...

 Создан Человек общению с другими,
 Чтобы любить, смеяться, рядом быть
 Он не живет только хлебом единым,
 Романтику мечтает неизвестного всегда
                открыть...

 Любовь есть Таинство, Смысл Бытия
 Закон - без Тайн, его Основа
 Любовь есть Человека Счастье Жития,
 Закон - фундамент и защита крова...

 Чем дальше друг от друга,
 Тем глубже притяжение,
 Сильней очарование и мука,
 И вдохновение, и грусть,
   в Душе смятение и боль-разлука... 

 И в этом кроется великая Проблема,
 Когда влюбленные хотят сближения,
 Стать гармоничным,единым, ЦЕЛЫМ,,
 Основанным на антиподов притяжении...

 Но, достижение Гармонии - её есть РАСТВОРЕНИЕ
 Отсюда парадокс: Самые счастливые есть ТЕ,
 Чтобы в КОНФЛИКТ не обернулось ПРИТЯЖЕНИЕ,
 Кто никогда не встретится нигде...
 

  По материалам ОШО "Мужчина и женщина.Танец энергий"

            2 5  М А Я  2 0 1 6 

                О Т З Ы В Ы :

    Ареви,в этом мире,
Куда мы наверно случайно попали-
Есть бсспорно одно,
Не Сойти бы до срока с ума
И играя на сказочной,призрачной Лире,
Нам построить успеть из мечты и надежд Терема....

Корнеев Михаил   15.06.2016 07:36 
*************************************