Надежда

Андрей Смолюк 3
Надежда
               
1. Ты - моя Надежда в этом мире,
Мой цветок в двухкомнатной квартире,
Ангел ты хранитель нас двоих,
Нежных чувств твоих, да и моих.

2. Слов не надо, всё и так понятно,
Говорит молчанье очень внятно,
Ну, а поцелуй припухших губ
Обозначит, что тебе я люб.

Припев:

Мы случайно встретились в дороге,
У костра, где отдыхали ноги,
И теперь идём вдвоём туда,
Нас куда зовут собой года.

3. Боже мой, давно как это было,
Только память время не забыло,
Только ты поймёшь, что я душой
От тебя как прежде молодой.

4. Вырос сын, теперь он нам опора.
Это ясно и совсем без спора,
В голове пусть ветер у него,
Молодость – мгновенье такого.

Припев.

5. Будь весёлой, улыбайся мило,
Чтобы жизнь удачу приоткрыла.
Если будет хорошо тебе
Я пойду спокойно по судьбе.

6. Ладно, хватит, слов на свете много
И меня вы не судите строго,
Но Надежда в мире у меня
Есть и это твёрдо знаю я.

Припев.

13.02.06. А. Смолюк.