Обида

Галина Землякова
  Обижаться нельзя! Обида съедает
  Оболочку телесную. Вот такие дела!
  Человек очень резко заболевает,
  Отчего, почему? Обиды вина!
  Основного не видим, виноваты сами
  Во многих болезнях, что мы имеем.
  Обиду копили мы годами,
  И год от года мы болеем!
  Всего-то надо, выбросить обиды,
  Из головы, из души, отовсюду!
  Лучше копить позитивы,
  Будете иметь здоровья груду!
  Запомните, люди, весь негатив,
  Разрушает здоровье и семьи разрушает!
  Копите люди, позитив!
   Жизнь многое нам прощает...