Хочется пожалеть себя...

Владимир Хильченко
Хочется пожалеть себя
Прямо здесь-прямо сейчас...
Приголубить себя любя,
И ласкать на показ.

Хочется счастья чуть-чуть
В этот мерзостный век.
-Как судьбу обмануть?-
Подскажи человек!