Врачам скорой

Русаев Павел
Сквозь дождь и зной, пургу и непогоду,
Когда вдруг хворь нас сильно одолела,
Спешат на помощь, в любое время года,
Земные ангелы из крови, чувств, и тела.
-Ты погоди, постой, не умирай,
Ведь рановато в дальнюю дорогу!
Ещё успеешь в ад свой или-рай,
Я вымолю тебе жизнь перед Богом!...
Пусть плоховато, но тепло внутри,
И непривычно-больно в грудь стреляет,
А рядом-ангел, девушка с "ноль-три",
Меня лекарством к жизни возвращает.
Вот кто б сказал: "когда-то заболеешь...",
Тому б ответил-"Лишних слов не надо!",
Что "не случится"... В это не поверишь,
Пока не вызовешь их, ангелов в халатах.
Со временем становимся другими,
Меняются привычки, на жизнь взгляды.
Благодарю вас, ставшие родными,
Земные ангелы в белых мед.халатах!