Моя плоть концентрат иллюзий

Дк Савин
Моя плоть – концентрат иллюзий.
Прошлых жизней печать, клеймо.
То, что было и то, что будет –
Всё практически суть одно.
У источника самообмана
Я замкнул «оголенную цепь».
Только боль, и глубокая рана,
И прозренье. О как я был слеп.
Я увидел источник Истин.
Есть другие «проводники»
Без теорий: «Быть-может», «Допустим».
Если с ними – себе не лги.
Видишь мир, пустоты и плоти?
Это ложь – он совсем не такой.
Лучше с вечной душой не спорьте:
Это – истина, Бог с тобой.