***

Алексей Груздев 2
Он - будет чтить её и защищать.
Любить всем сердцем и ласкать душою ...
Она - других не будет обольщать.
Довольствуясь оплатой небольшою ...
Он будет честен и открыт пред ней.
Она— верна ему и им любима
И счастье будет тридцать тысяч дней,
Самими создано и ими же хранимо ...
Пускай подчас сорвётся на неё,
Для расставанья - это не причина!
Ведь он единственный, любимый он её!
Неповторимый, истинный мужчина! ....
... Она всю жизнь дивилась его силе.
Он думал — будет долго молодым ...
Теперь с тоскою на его могиле
Подолгу разговаривает с ним ...