Свет Любви

Иннушка Батина
Я разобью на кусочки , рассыплю
Сосуд безмерной Любви к тебе ..
И миллиардом звезд во Вселенной ,
Любовь осветит твой путь в темноте ..

Что не сложилось - пусть сложится
Не видно в буднях картины всей ..
Сердце пусть твоё не тревожится ..
Иди же , милый , по жизни смелей ..